Pengunduran Jadwal Tawaran Usulan Hibah Penelitian Kolaborasi dengan PT Luar Negeri atau Industri Luar Negeri Th. 2010

Menindaklanjuti surat kami No. 349/H27.3/PL/2010 perihal Tawaran Penelitian Kolaborasi dengan Perguruan Tinggi Luar Negeri atau Industri di Luar Negeri, berikut ini kami informasikan bahwa batas pengumpulan proposal yang semula paling lambat pada tanggal 24 Mei 2010 DIUNDUR sampai dengan tanggal 1 Juni 2010.

Pengumpulan proposal dalam bentuk hardcopy sebanyak 4 (empat) eksemplar dengan warna cover HIJAU MUDA melalui Subbag. Program LPPM-UNS pada jam kerja.

Sedangkan jumlah dana yang dialokasikan pada program ini adalah Rp. 150.000.000 (seratus lima puluh juta rupiah) per proposal.

Berikut ini kami lampirkan kembali Buku Panduan penyusunan proposal tersebut, silahkan di-download:
panduan-penelitian-kolaborasi-dengan-perguruan-tinggi-luar-negeri