PEMBERITAHUAN PENELITIAN DAN PENGABDIAN DANA DIPA PNBP BLU UNS TA.2012

Menyusuli surat Rektor Universitas Sebelas Maret No.10371/UN27/PN/2011 perihal bantuan dana penelitian Guru Besar dan surat Rektor Universitas Sebelas Maret No.10370/UN27/PN/2011 perihal Edaran tentang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat TA. 2012, dengan hormat kami mohon bantuan untuk dapat diingatkan kepada para dosen bahwa:

1. Batas akhir pengumpulan proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dana DIPA PNBP BLU UNS tanggal 12 Januari 2012.
  2. Semua proposal Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, diusulkan oleh kelompok/ grup peneliti, kecuali penelitian hibah Guru Besar dan hibah KKN.
  3. Seorang dosen/ kelompok boleh mengusulkan lebih dari satu proposal, tetapi dalam kontrak, seorang dosen hanya dimungkinkan merangkap sebagai ketua pada penelitian hibah Guru Besar dan satu hibah skema yang lain, atau pada hibah KKN dan satu skema yang lain.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.