PEMBERITAHUAN MONITORING PENELITIAN DANA BOPTN TA. 2013

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret akan mengadakan kegiatan Monitoring Penelitian Hibah Bersaing Lanjutan, Hibah Fundamental Lanjutan, Hibah Pasca Sarjana Lanjutan, Hibah Guru Besar Lanjutan, HKPI Lanjutan, Hibah Profesi, Hibah Sarjana, Hibah Pemula, Hibah Madya, Hibah Utama dan Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi Dana BOPTN Tahun Anggaran 2013 yang akan dilaksanakan besuk pada:

Hari/Tanggal : Senin – Kamis, 9 s.d. 12 September 2013
Tempat : Ruang Sidang I LPPM UNS
Jam : 08.00 – 12.00 wib

Sehubungan dengan hal tersebut diatas kami mohon para peneliti untuk melaporkan secara online catatan harian (logbook), catatan keuangan, laporan kemajuan untuk di unggah ke alamat http://simlitabmas.dikti.go.id (dengan menggunakan user name dan pasword masing masing ketua peneliti)

Berikut kami lampirkan file Format catatan harian (logbook) dan format laporan kemajuan, laporan keuangan, dan Langkah-langkah meng-upload file laporan kemajuan dan entri / unggah file pendukung logbook, silakan diunduh:
Format Logbook, Laporan Kemajuan dan Keuangan
Langkah entri maupun upload file laporan kemajuan dan logbook
Jadwal dan Pembagian Monev