Monev Eksternal Program Insentif Ristek TA. 2014

Sehubungan dengan surat Asisten Deputi Relevansi Program Iptek Kementerian Riset dan Teknologi No. 158/AD-RPR/D-RPI/IX/2014 tanggal 10 September 2014 perihal Monitoring dan Evaluasi Insentif Riset SiNas Tahun 2014, berikut kami beritahukan bahwa, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan menyelenggarakan kegiatan pada pokok surat diatas guna mengetahui perkembangan kegiatan penelitian yang telah dilaksanakan oleh para peneliti.

Sehubungan dengan hal tersebut peneliti WAJIB HADIR pada kegiatan Monitoring dan Evaluasi (Monev) eksternal yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Kamis, 18 September 2014
Pukul : 09.00 wib s.d. selesai
Tempat : Ruang Pers Conference LPPM
Acara : Monev Eksternal Insentif Riset SiNas Tahun 2014

Adapun yang harus dipersiapkan peneliti pada waktu monev sebagai berikut:

1. Menyiapkan soft file presentasi.
  2. Laporan kemajuan pertama sebanyak 2 eksempar.
  3. Ketua wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan membawa surat kuasa bermaterai 6000,-.
  4. Membawa surat tugas dari unit kerja masing-masing.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terimakasih.