PENGUMUMAN : Penetapan Penerima Insentif Peningkatan Kualitas Berkala Ilmiah Internal UNS

Diberitahukan dengan hormat, bahwasannya Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret Surakarta telah melaksanakan penilaian terhadap tata kelola Open Journal System (OJS) untuk jurnal-jurnal di lingkungan Universitas Sebelas Maret (jurnal.uns.ac.id). Dengan mempertimbangkan hasil review dari asesor akreditasi jurnal, LPPM UNS telah menetapkan penerima insentif peningkatan kualitas berkala ilmiah internal UNS sebagai berikut:

1. Sains Peternakan : Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan (F. Pertanian)
  2. Journal of Pharmaceutical Science and Clinical Research (F. MIPA)
  3. Caraka Tani : Journal of Sustainable Agriculture (F. Pertanian)

Ketua dewan editor dari jurnal pemenang insentif dipersilahkan untuk menandatangani kontrak di Unit Penjaminan Mutu LPPM UNS pada tanggal 29 Oktober 2018 hingga 2 November 2018. Apabila hingga tanggal 2 November 2018 tidak dilakukan penandatanganan kontrak, maka pemenang dianggap mengundurkan diri dan insentif akan dialihkan pada jurnal lain yang memenuhi syarat.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Ketua

Prof. Sulistyo Saputro, M.Si., Ph.D