• Cougar

• Howling

• Sunbathing

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat

Penerimaan Pra Proposal Penelitian Unggulan Strategis Nasional (PUSN)

Sesuai surat edaran Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan Nomor 1772/E3.2/LT/2017 tanggal 19 Mei 2017 bahwa DRPM Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan memberi kesempatan kepada dosen tetap Universitas Sebelas Maret untuk mengajukan Pra Proposal Penelitian Unggulan Strategis Nasional (PUSN) pendanaan tahun 2018, untuk full proposal akan diinformasikan kemudian. Format pengusulan mengacu pada Buku Panduan Edisi XI Tahun 2017, dan diunggah secara online melalui Simlitabmas.ristekdikti.go.id. Perlu kami ingatkan bahwa pra proposal harus ada tandatangan Rektor/Pimpinan Perguruan Tinggi.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih