DOSEN UNS MERAIH HIBAH KOMPETITIF PENELITIAN UNTUK PUBLIKASI INTERNASIONAL TA. 2009

Berdasarkan Pengumuman  Direktorat  Penelitian  dan  Pengabdian  kepada Masyarakat, Ditjen Pendidikan Tinggi telah melakukan evaluasi Hibah Kompetitif Penelitian Untuk  Publikasi  Internasional   untuk  pendanaan  tahun  2009, beberapa peneliti di lingkungan Universitas Sebelas Maret dinyatakan LOLOS SELEKSI Batch I, silahkan klik file berikut: hb-publikasi-internasional.

Sejalan  dengan  itu,  kami  mohon  perhatian  Saudara  terhadap  beberapa  hal  sebagai berikut:

1. Kegiatan tersebut baru dapat dibiayai apabila Surat Perjanjian Pelaksanaan Penelitian dengan   para   dosen   penerima   Hibah   Kompetitif   Penelitian   Untuk   Publikasi Internasional  telah  ditandatangani  oleh  Direktur  Penelitian  dan  Pengabdian  kepada Masyarakat  dan  Ketua  Lembaga  Penelitian  setelah  program  penelitian  pada  DIPA 2009 telah disetujui oleh Ditjen Anggaran;
  2. Laporan publikasi di jurnal internasional atau “acceptance letter” sudah diterima oleh DP2M    selambat-lambatnya tanggal 15 Desember 2009 pukul 16:30 WIB. Keterlambatan  pengiriman  laporan  dikenakan  denda  sesuai  dengan  peraturan  yang berlaku.
  3. Perlu kami ingatkan kembali bahwa seorang penulis artikel ilmiah internasional hanya diperbolehkan  memperoleh satu  kali  insentif artikel ilmiah  internasional yang  berasal dari skim DP2M.

Demikian untuk dapat diketahui, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.