Kompetisi Program Fasilitasi Perguruan Tinggi Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah TA. 2010

Dengan hormat kami beritahukan bahwa untuk pendanaan Tahun Anggaran 2010 Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah masih memberikan kesempatan kepada para dosen/peneliti/pengabdi untuk mengajukan usul Penelitian Dosen Muda (Pemula), Teknologi Tepat Guna (TTG), Terapan, dan Teknologi Tepat Terpadu (TTT) ;
Oleh karena itu Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat UNS mengharapkan para dosen/peneliti/pengabdi mengikuti “Kompetisi Program Fasilitasi Perguruan Tinggi” tersebut.

Batas akhir pengumpulan proposal dari Fakultas melalui KPPMF masing – masing atau Pusat Studi ke LPPM UNS paling lambat Hari Kamis tanggal 25 Maret 2010 pada jam kerja sebanyak 4 (empat) eksemplar.

Berikut ini adalah surat tawaran dan panduan program kompetisi fasilitasi PT untuk di-download:
tawaran-proposal-diknas-jateng-ta-2010
– final_panduan-fasilitasi-pt-2010