PPKwu: SOSIALISASI PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA

Dalam rangka ikut berpartisipasi dalam upaya pengembangan kewirausahaan mahasiswa, Pusat Pengembangan Kewirausahaan (PPKwu) dan Biro Administrasi Kemahasiswaan UNS akan menyelenggarakan Sosialisasi Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) Tahun 2010.

Program ini bertujuan untukĀ  menjembatani para mahasiswa memasuki dunia bisnis riil melalui fasilitasi start_up bussiness.

Pelaksanaan sosialisasi PMW ini dilaksanakan pada tanggal 22 Maret 2010, pukul: 09.00 WIB bertempat di Aula Fakultas Ekonomi UNS Jl. Ir. Sutami 36 A Kentingan Surakarta.

Persyaratan peserta adalah mahasiswa UNS Program S1 dan DIII yang telah menyelesaikan minimal 80 SKS (semester 4) untuk program S1 dan minimal 60 SKS (semester3) untuk program DIII. Peserta Sosialisasi tidak dipungut biaya atau GRATIS.

Bagi yang berminat silahkan mendaftar di PPKwu LPPM-UNS, Jl. Urip Sumoharjo No. 110 Surakarta Telp. (0271) 7574141, 635901, 635902.

Untuk informasi lebih lanjut, berikut ini kami lampirkan leaflet kegiatan tersebut untuk di-download:
leaflet-pmw-ppkwu