MONEV DP2M DIKTI PROGRAM PENELITIAN TAHUN 2010

Menindaklanjuti surat dari DP2M DIKTI No. 1692/D3/PL/2010 perihal Pemberitahuan Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian Tahun 2010, LPPM-UNS ditunjuk oleh DP2M DIKTI sebagai pelaksa kegiatan monev (monitoring dan evaluasi) dana hibah multitahun 2010 di lingkungan Universitas Sebelas Maret Surakarta. Kegiatan monev akan dilaksanakan pada tanggal 25 s.d. 26 Agustus 2010.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon para dosen peneliti berikut: daftar-monev-multitahun-new2010 , dapat hadir besuk pada:

• Hari, tanggal: Rabu, 25 Agustus 2010
  • Waktu: 08.30 – selesai
  • Tempat: Ruang Sidang I LPPM-UNS

Untuk kelancaran kegiatan monev tersebut, dimohon para dosen peneliti mempersiapkan bahan-bahan sebagai berikut:

1. Laporan kemajuan dan laporan keuangan
  2. Logbook (catatan harian) riset
  3. Produk/photo/dokumentasi perkembangan hasil kegiatan penelitian

Kemudian bagi peneliti multitahun lanjutan dana DIPA UNS: daftar-monev-multitahun-lanjutan2010, DIMOHON DAPAT MENYIAPKAN DIRI DI FAKULTAS MASING-MASING, hal ini supaya sewaktu-waktu dibutuhkan/dihubungi untuk hadir di LPPM-UNS.

Demikian pemberitahuan kami, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.