Hibah Guru dan Dosen Tahun 2011

Pusat Penelitian Kebijakan (Puslitjak), Badan Penelitian dan Pengembangan (Balitbang), Kementerian Pendidikan Nasional (Kemdiknas) pada tahun anggaran 2011 melaksanakan kegiatan Kerjasama Penelitian dengan Guru dan Dosen.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk memperoleh hasil penelitian guru dan dosen sebagai bahan perumusan kebijakan pendidikan nasional. Untuk itu, bagi dosen yang berminat berperanserta dalam kegiatan ini dapat mengajukan proposal penelitian dengan ketentuan seperti yang tertuang dalam panduan penelitian berikut ini: panduanfinalgurudosen

Penerimaan usulan penelitian paling lambat pada tanggal 14 Juli 2011 melalui email: hibahgurudosen2011@puslitjak.org dengan mencantumkan pada subjek email “Hibah Guru dan Dosen Tahun 2011”.