PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON REVIEWER P2M UNIVERSITAS SEBELAS MARET revisi

LPPM UNS menerima pendaftaran calon reviewer penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang akan dilibatkan dalam kegiatan seleksi dan monev kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, baik terhadap proposal internal UNS maupun proposal dari perguruan tinggi lain yang dimintakan seleksi di UNS, dengan ketentuan sbb.
Calon reviewer berstatus sebagai dosen tetap UNS dengan jenjang pendidikan minimal S2 dan pernah memenangkan hibah penelitian dari Dikti atau Kemenristek sebagai ketua.

Calon bersedia mengikuti workshop seleksi / evaluasi proposal yang diselenggarakan oleh LPPM direncanakan pada tanggal 06 Oktober 2011. Kemudian Calon yang memenuhi persyaratan akan memperoleh sertifikat reviewer yang berlaku selama dua tahun.

Pandaftaran dilakukan secara online paling lambat tanggal 26 September 2011.

Bagi yang berminat silahkan klik alamat berikut: http://lppm.uns.ac.id/sirine/pendaftaran

Berikut kami lampirkan file Modul Pengisian Data Calon Reviewer secara online, silahkan di-download: modul_reviewer