PENGUMPULAN FULL PROPOSAL PENELITIAN UNGGULAN PT

Dalam rangka pelaksanaan desentralisasi kegiatan penelitian di lingkungan Universitas Sebelas Maret, LPPM telah melaksanakan kegiatan penerimaan judul proposal Riset Unggulan Perguruan Tinggi via online mulai tanggal 13 s.d.25 September 2011. Jumlah judul proposal yang telah melakukan registrasi via online adalah 80 judul, dengan rincian jumlah judul proposal berdasarkan tema unggulan adalah sebagai berikut:

1. Perubahan iklim dan keragaman hayati: 33 judul
  2. Energi baru dan terbarukan: 16 judul
  3. Ketahanan dan keamanan pangan: 31 judul

Sebagai tindak lanjut dari kegiatan di atas, kami mohon para peneliti yang telah melakukan entry data (terlampir), dimohon melengkapi full proposal paling lambat pada tanggal 10 Oktober 2010, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Mengumpulkan full proposal (hardcopy) sebanyak 3 (tiga) eksemplar.
  2. Mengumpulkan CD full proposal (softcopy) sebanyak  satu keping.

PENTING: para pengusul harus menunjukkan print out tanda terima yang dicetak melalui program hibah online sebagai bukti telah melakukan registrasi.

Berikut kami lampirkan daftar peneliti dan panduan, silahkan di-download:

daftar judul proposal
panduan riset unggulan PT