TAWARAN PENGAJUAN PROPOSAL P2M DIPA BLU lanjutan T.A. 2013

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa Universitas Sebelas Maret membuka kesempatan kepada para peneliti dan para pengabdi untuk mengajukan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sumber dana DIPA BLU tahun anggaran 2013.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon para dosen untuk mengumpulkan proposal lanjutan:

1. HIBAH SARJANA,
  2. HIBAH PASCA SARJANA,
  3. HIBAH KERJASAMA DAN PUBLIKASI INTERNASIONAL,
  4. HIBAH BERSAING,
  5. FUNDAMENTAL,
  6. HIBAH GURU BESAR,
  7. IbPE,
  8. IbW,
  9. IbK, dan
  10. IbIKK.

dikumpulkan paling lambat pada tanggal 28 Desember 2012 pada jam kerja dengan ketentuan:

1. Peneliti dan pengabdi wajib melakukan registrasi online di http://lppm.uns.ac.id/sirine/pendaftaran/
  2. Menyerahkan proposal dalam bentuk hardcopy sebanyak 3 (tiga) eksemplar dengan disertai bukti pendaftaran online.
  3. Menyerahkan CD sebanyak 1 (satu) keping yang berisiĀ  full proposal dalam satu file dalam bentuk PDF.
  4. CD mohon dimasukkan ke dalam kotak CD (casing) dan ditulis: jenis penelitian, judul penelitian, dan nama ketua peneliti/pengabdi.