PENDAFTARAN DAN PENDATAAN PEER GROUP PUSAT STUDI

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa untuk meningkatkan kinerja Pusat Studi dan partisipasi dosen dalam kegiatan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat di Pusat Studi, maka LPPM membuka kesempatan pendaftaran calon peer group kepada para dosen di lingkungan UNS. Disamping itu, kepada peer group yang sudah bergabung di Pusat Studi dimohon untuk mengisi formulir baru untuk pendataan dan perbaikan basis data.

Berikut kami lampirkan form isian pendaftaran calon peer group, silahkan di-download: FormPendaftaranPeerGroup.docx.
kemudian isian form tersebut dapat dikirim ke email: lppm@uns.ac.id atau ke Subbag. Umum dan Kelembagaan LPPM dengan disertai Curiculum Vitae (CV) terbaru (baik bagi pendaftar baru maupun pendataan).

Pendaftaran calon peer group dan pendataan peer group paling lambat tanggal 22 Maret 2013 pada jam kerja.