ISIAN KINERJA P2M

Dengan ini kami sampaikan bahwa dalam rangka pelaksanaan program desentralisasi Penelitian diperlukan evaluasi kinerja penelitian perguruan tinggi secara periodik. Hasil penilaian kinerja penelitian akan menempatkan setiap perguruan tinggi pada keiompok rnandiri, utama, madya atau binaan. Hal ini terkait dengan besarnya pembiayaan kegiatan P2M di lingkungan UNS khususnya sumber pendanaan dari DP2M DIKTI.

Untuk keperluan tersebut, diperlukan data keadaan sumberdaya penelitian yang dimiliki perguruan tinggi, pengelolaan penelitian, luaran yang dihasilkan, dan revenue yang didapat dari pemanfaatan hasil-hasil penelilian.

Sebagai bagian kelengkapan ajuan proposal Penelitian Desentralisasi tahun 2015 yang akan dibuka pada bulan April 2014, kami mohon para peneliti dan pengabdi yang mempunyai capaian luaran hasil P2M untuk mengisi form dan meng-upload file tersebut pada alamat site http://lppm.uns.ac.id/kinerja. Kami mohon data bisa di-update paling lambat tanggal 4 April 2014.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.