Indonesia Future Researchers Workshop

Kami beritahukan bahwa Curtin University Australia akan menyelenggarakan acara “Indonesia Future Researchers Workshop“. Workshop ini ditujukan bagi Dosen, Peneliti, dan kalangan akademisi yang ingin melanjutkan studi doktoral maupun yang memiliki minat terhadap isu di bawah ini.

Dalam workshop ini akan hadir pembicara ahli di bidang Public Policy, State Administration, Governance, Water Research, Sustainabilit, Transportation, Urban and Regional Planning, Climate Change, dan Community Development. Juga akan dibahas Higher Research Degree di Curtin University untuk jurusan lainnya.

Di akhir sesi juga akan disampaikan informasi mengenai bagaimana mendapatkan research supervisor, proses aplikasi PhD di Curtin, dan kesempatan beasiswa bagi PhD candidates dari Indonesia.

Berikut terlampir undangan dan biografi singkat para pembicara, silahkan di-download:
Undangan
Biografi pembicara