Hasil Seleksi Hibah Riset Bagi Dosen di lingkungan UNS Sumber Dana PNBP UNS TA. 2014

Kami beritahukan dengan hormat pengumuman hasil seleksi Hibah Riset Bagi Dosen di lingkungan UNS Sumber Dana PNBP UNS Tahun Anggaran 2014 dengan mempertimbangkan hasil evaluasi tim reviewer dan menyesuaikan mekanisme verifikasi hasil IRIS1103. Adapun hasil seleksi secara rinci dapat dilihat lampiran di bawah.

Sambil menunggu proses pencairan dana, ada beberapa hal yang harus diperhatikan peneliti/pengabdi :

1. Peneliti harus mengumpulkan surat pernyataan bermeterai 6000,- sebanyak 1 eksemplar diserahkan pada saat tanda tangan kontrak.
  2. Mempersiapkan kegiatan penelitian, logbook (catatan harian) dan catatan penggunaan keuangan.
  3. Peneliti/pengabdi wajib mengupload logbook (catatan harian), laporan kemajuan, keuangan, laporan akhir, serta bahan seminar hasil ke IRIS1103 (sesuai dengan urutan jadwal kegiatan P2M).

Demikiandisampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Berikut kami lampirkan file-file terkait, silahkan di-download:
SK Rektor UNS Penerima Hibah.
Surat Pernyataan.
Lampiran Daftar Penerima Hibah Penguatan Indeks KPI.
Lampiran Daftar Penerima Hibah Penguatan Sistem Inovasi Fakultas, dll.
Lampiran Daftar Penerima Hibah Insentif Pemberdayaan Masyarakat.