Tawaran IPTEKDA LIPI Tahun 2015

Menindaklanjuti Surat dari Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) Nomor 2856/SU.1/UM/VI/2014 tanggal 10 Juni 2014 perihal Penyampaian Panduan Proposal Iptekda LIPI XVIII Tahun 2014 maka kami beritahukan dengan hormat bahwa LIPI memberikan kesempatan kepada para dosen/peneliti untuk mengajukan usulan IPTEKDA LIPI Tahun 2015. Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon kesediaan Saudara untuk menginformasikan hal tersebut kepada seluruh dosen peneliti di unit kerja Saudara.

Penulisan proposal mengacu pada Panduan Penyusunan Proposal Kegiatan Penerapan dan Pemanfaatan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi di Daerah (IPTEKDA) XVIII LIPI Tahun 2015. Batas akhir penyerahan proposal tersebut ke LPPM UNS selambat-lambatnya pada hari Senin tanggal 30 Juni 2014 pada jam kerja sebanyak 6 (enam) eksemplar dan 2 keping CD (berisi Softcopy Proposal).

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Berikut kami lampirkan file panduan penyusunan proposal, silahkan di-download: PanduanIptekdaLIPI2014