CALL FOR PROPOSAL PROGRAM KKP3N TA 2015

Balitbang Kementerian Pertanian RI akan melaksanakan kegiatan Kerja Sama Kemitraan Penelitian dan Pengembangan Pertanian Nasional (KKP3N) TA 2015, KKP3N merupakan program kerja sama penelitian dan pengembangan pertanian dengan Perguruan Tinggi dan Lembaga Penelitian nasional yang didanai dari DIPA Balitbangtan.

Sehubungan dengan hal tersebut mengundang Perguruan Tinggi, Lembaga Penelitian Pemerintah yang berkompeten di bidang pertanian untuk melakukan kerjasama penelitian melalui program KKP3N. Diinformasikan bahwa panduan umum program dapat dilihat pada website://kkp3N.litbang.deptan.go.id, demikian pula pendaftaran proposal dilakukan secara online ke alamat website yang dibuka mulai minggu I dan II September 2014.

Kerjasama ini bersifat kelembagaan, sehingga koordinasi termasuk pengajuan proposal dilakukan melalui lembaga yang berwenang, yaitu Lembaga Penelitian di setiap Perguruan Tinngi dan Lembaga Penelitian Nasional (Pusat/Daerah selain BUMN dan BUMD. By.Humas Lppm