Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (PUPT) Sumber Dana DIPA APBN UNS TA. 2014

Menindaklanjuti surat Direktur Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Dikti Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan nomor 2743/E5.2/PL/2014 tanggal 11 September 2014 perihal pokok surat diatas, kami beritahukan dengan hormat bahwa, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan melaksanakan MONEV Eksternal Penelitian Unggulan Perguruan Tinggi (PUPT) sumber dana APBN UNS TA. 2014 guna mengetahui perkembangan kegiatan penelitian yang telah dilaksanakan oleh para peneliti.

Sehubungan dengan hal tersebut peneliti WAJIB HADIR pada kegiatan MONEV Eksternal yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Senin – Selasa, 22 – 23 September 2014
Pukul : 08.30 – selesai
Tempat : Ruang Sidang I LPPM UNS

Adapun yang harus dipersiapkan peneliti pada waktu monev sebagai berikut :

1. Menyiapkan soft file presentasi.
  2. Laporan kemajuan sebanyak 1 (satu) eksempar.
  3. Laporan penggunaan keuangan 1 (satu) eksemplar.
  4. Logbook (catatan harian kegiatan penelitian) sebanyak 1 (satu) eksemplar.
  5. Bukti target luaran penelitian sebanyak 1 eksemplar (model, prototipe, foto, jurnal, artikel, TTG, buku ajar/ teks dll)
  6. Peneliti SEGERA mengupload (unggah) soft file diatas masing-masing mak. 5 MB ke simlitabmas.dikti.go.id paling lambat tanggal 19 September 2014.
  7. Ketua wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan membawa surat kuasa bermaterai 6000,-.
  8. Membawa surat tugas dari unit kerja masing-masing.
  9. Panduan dan petunjuk silahkan unduh di http://lppm.uns.ac.id

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

File Lampiran:

Daftar Peserta Monev Eksternal PUPT