Tawaran Proposal P2M Mandiri Aktif Batch 2 Tahun 2020

Kami beritahukan dengan hormat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret Surakarta memberikan kesempatan kembali kepada para tenaga pendidik di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk mengajukan proposal baru Penelitian dan Pengabdian Mandiri Aktif Batch 2 Tahun 2020.

Bagi para Pendidik Penelitian dan Pengabdian  Mandiri Aktif, P2M Penugasan dan penulisan buku yang tidak lolos seleksi Bapak/Ibu dapat memperbaiki proposal sesuai dengan hasil review tersebut. Hasil review bisa dilihat di akun masing masing peneliti dan pengabdi untuk mendaftar dan diunggah lagi secara online melalui iris1103.uns.ac.id paling lambat tanggal 25 Juni 2020.

Adapun tata cara pengusulan Penelitian dan Pengabdian Mandiri Aktif diatur sebagai berikut :

1. Panduan P2M PNBP/Mandiri Aktif UNS 2020 Edisi VII (revisi)
  2. Jadwal tahapan pengusulan proposal baru Mandiri Aktif Batch 2 sebagai berikut :

1. Keterlibatan dosen dalam kegiatan penelitian dan pengabdian  maksimal 5 orang termasuk ketua.
  2. Dosen yang purna tugas pada tahun berjalannya penelitian/pengabdian tidak diperkenankan sebagai ketua namun hanya diperkenankan sebagai anggota.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, MS

NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Bidang Akademik (sebagai laporan)

Unduh pengumuman resmi :

Surat Tawaran Proposal P2M Mandiri Aktif Batch 2 Tahun 2020