Tawaran Calon Reviewer RISPRO LPDP

Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) Kementerian Keuangan RI memberikan layanan bantuan pendanaan riset inovatif produktif (RISPRO) yang bersifat kompetitif. Dalam rangka melaksanakan penilaian proposal Pendanaan RISPRO yang bersih, terhindar dari benturan kepentingan dan akuntabel, LPDP mengundang para dosen di lingkungan UNS untuk mengusulkan sebaga calon reviewer.

Calon reviewer pendanaan RISPRO minimal berkualifikasi pendidikan Doktor (S3), dengan penakaran pada aspek:

1. Pengalaman kepemimpinan tingkat universitas/lembaga nasional, dan internasional;
  2. Pengalaman sebagai reviewer riset bidang lain;
  3. Pengalaman sebagai periset dan kerja sama riset dengan instansi lain; dan
  4. Produktivitas publikasi di jurnal terakreditasi dan/ atau pembicara tamu di forum seminar nasional/internasional.

Para calon reviewer mohon diusulkan dengan melampirkan formulir isian sesuai format terlampir. Format isian dimaksud dapat disampaikan via email: lpdp.riset@kemenkeau.co.id selambat-lambatnya tanggal 04 Juni 2015.

Berikut kami lampirkan file terkait, silahkan di-download: TawaranReviewerLPDP.pdf