PENGUMUMAN : Seminar Hasil P2M Dana PNBP TA. 2018 SUSULAN

Diberitahukan dengan hormat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan mengadakan kegiatan seminar hasil penelitian dan pengabdian kepada masyarakat sumber dana PNBP TA. 2018 SUSULAN. Sebagai bentuk pertanggungjawaban ilmiah, maka ketua pelaksana yang kegiatannya sudah selesai WAJIB mempresentasikan hasil akhir kegiatan penelitian/ pengabdiannya.

Sehubungan dengan hal tersebut, ketua pelaksana kegiatan WAJIB mengikuti seminar hasil SUSULAN yang dilaksanakan pada :

Hari                   : Jum’at

Tanggal             : 21  Desember 2018

Waktu               : 07.30 – 11.00 wib

Tempat             : R. Sidang 1 Lantai 1

Adapun yang harus dipersiapkan waktu mengikuti seminar hasil diatur sebagai berikut :

1. Membawa power point bahan presentasi softcopy (slide presentasi berisi ; a. Judul dan tim personalia; b. Roadmap P2M yang sedang dilaksanakan; c. Metodologi; d. Luaran yang dijanjikan proposal dan realisasi yang telah dicapai; e. Hasil dan pembahasan; f. Kesimpulan).
  2. Membawa fotocopy dokumen luaran hasil penelitian/ pengabdian sebanyak 1 eksemplar ditunjukkan kepada pembahas.
  3. Peserta melakukan presentasi secara panel sesuai urutan kehadiran (5 orang per panel).
  4. Waktu presentasi ± 10 menit dan ± 5 menit konfirmasi oleh pembahas.
  5. Ketua pelaksana wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat mewakilkan anggota dengan membawa surat kuasa bermeterai 6000,-
  6. Ketidakhadiran Peneliti/ Pengabdi pada tiap kegiatan menjadi catatan LPPM yang dijadikan sebagai salah satu acuan lolos tidaknya proposal yang diajukan dan berpotensi menjadi temuan BPK, BPKP, Irjen dan SPI.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Sulistyo Saputro, M.Si., Ph.D.

NIP. 19680904 199403 1001

Lmapiran:

Daftar Peserta Seminar Susulan

Tembusan Yth:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Bidang Akademik (sebagai laporan)
  3. Direktur Pascasarjana/Dekan Fakultas
  4. KPPMF/P