Perpanjangan Tawaran Proposal P2M Mandiri Aktif dan Penulisan Buku Tahun 2020

Menyusuli surat kami nomor: 64/UN27.21/TU/2020 tanggal 19 Maret tentang: Tawaran Proposal P2M Mandiri Aktif dan Penulisan Buku Tahun 2020. Sehubungan dengan hal tersebut  Kami beritahukan dengan hormat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) Surakarta memberikan kesempatan kembali kepada para tenaga pendidik di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk mengajukan proposal baru P2M Mandiri Aktif dan Penulisan Buku paling lambat tanggal 17 April 2020.

Pengusulan Penelitian dan Pengabdian Mandiri Aktif dan Penulisan Buku dilakukan secara online melalui iris1103.uns.ac.id yang sumber dananya berasal dari tenaga pendidik sendiri dan atau mitra swasta, pemerintah, atau sponsor lainnya.

Adapun tata cara pengusulan Penelitian dan Pengabdian Mandiri Aktif diatur sebagai berikut :

1. Panduan P2M PNBP/Mandiri Aktif UNS 2020 Edisi VII (revisi)
  2. Jadwal tahapan pengusulan proposal baru Mandiri Aktif dan Penulisan Buku Tahun 2020 sebagai berikut :

1. Keterlibatan dosen dalam kegiatan penelitian dan pengabdian  maksimal 5 orang termasuk ketua.
  2. Dosen yang purna tugas pada tahun berjalannya penelitian/pengabdian tidak diperkenankan sebagai ketua namun hanya diperkenankan sebagai anggota.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, MS

NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Bidang Akademik (sebagai laporan)

Unduh Surat Resmi:

Surat No. 69 UN 27.21 TU 2020 Surat perpanjangan tawaran proposal P2M mandiri aktif dan penulisan buku tahun 2020