Perpanjangan Tawaran Proposal P2M Mandiri Aktif Tahun 2020

Menyusuli surat kami nomor: 81/UN27.21/TU/2020 tanggal 21 April 2020 tentang: Penewaran Proposal P2M Mendiri Aktif Tahun 2020, dikarenakan masih banyaknya dosen yang belum terpenuhi BKD nya, maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) Surakarta memberikan kesempatan kembali kepada para tenaga pendidik di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk mengajukan proposal baru Penelitian dan Pengabdian Mandiri Aktif Tahun 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut kami mohon bagi para pendidik dilingkungan Universitas Sebelas Maret yang BKD/LKD belum terpenuhi untuk segera mengajukan Proposal Penelitian dan Pengabdian Mandiri.

Khusus untuk skema P2M Mandiri Aktif proses review bagi proposal yang sudah masuk sudah selesai. Untuk itu mohon Bapak/Ibu memperbaiki proposal sesuai dengan hasil review tersebut. Hasil review bisa dilihat di akun masing masing peneliti dan pengabdi.

Proposal baru dan revisi tersebut diatas tersebut di atas diuplod selambat-lambatnya tanggal 26 Mei 2020 melalui sistem iris1103 skema Mandiri dengan ketentuan tata tulis dan pengajuan mengikuti Panduan PNBP Edisi VII Skema Mandiri Aktif.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, MS.

NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil RektorĀ  Bidang Akademik (sebagai laporan)

Unduh Surat Resmi :

Surat perpanjangan tawaran proposal P2M Mandiri Aktif Tahun 2020