Pemberitahuan Publikasi Ilmiah untuk Kegiatan KKN

Kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada Bapak/Ibu Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Kuliah Kerja Nyata Universitas Sebelas Maret atas kesediaan Bapak/Ibu sebagai DPL dan terselenggaranya KKN UNS Periode Juli-Agustus 2019 dan Januari-Februari 2020 secara lancar. Perlu kami informasikan bahwa kegiatan KKN dapat diklaim sebagai bentuk kegiatan pengabdian masyarakat dan dapat digunakan untuk pemenuhan BKD dengan adanya proposal dan laporan serta menghasilkan luaran berupa artikel di jurnal dan prosiding pengabdian masyarakat. Untuk itu bagi luaran KKN Bapak/Ibu yang sudah di publikasikan di jurnal atau prosiding pengabdian masyarakat dapat mengunggah bukti publikasi atau artikel tersebut di akun IRIS1103 untuk dilakukan review.

Bagi Bapak/Ibu Staf Pengajar yang belum melakukan publikasi dapat segera mengirimkan naskah artikel sesuai template ke JURNAL SEMAR LPPM UNS di laman https://jurnal.uns.ac.id/jurnal-semar untuk terbitan bulan April dan September 2020.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, MS.

Unduh surat resmi:

Surat Publikasi Ilmiah Untuk KKN