Undangan Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dana Non APBN UNS TA. 2021 Tahun Tunggal/Tahun Terakhir

Yth. Ketua Pelaksana

Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Non APBN UNS TA. 2021

Universitas Sebelas Maret

di Surakarta

Diberitahukan dengan hormat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan menyelenggarakan seminar hasil kegiatan Penelitian dan Pengabdian Dana Non APBN UNS TA. 2021. Sebagai bentuk pertanggungjawaban ilmiah, Ketua Pelaksana penelitian/pengabdian tahun tunggal atau tahun berakhir wajib mengikuti seminar hasil. Pelaksanaan seminar hasil akan dilaksanakan pada:

Hari      : Rabu – Jum’at dan Senin-Selasa.

Tanggal: 17-19 November 2021 dan 22-23 November 2021

Waktu  : 08:30 WIB – Selesai

Melalui Zoom Meeting dengan jadwal dan nama peserta terlampir.

Adapun ketentuan yang perlu diperhatikan diatur sebagai berikut:

1. Mempersiapkan power point presentasi softcopy dengan slide presentasi yang berisi :
    • Judul dan tim personalia;
    • Roadmap P2M yang sedang dilaksanakan;
    • Metodologi;
    • Luaran yang dijanjikan;
    • Realisasi luaran yang dicapai;
    • Hasil dan pembasahan;
    • Kesimpulan.
  2. Peserta melakukan presentasi secara panel sesuai urutan daftar peserta (terlampir), apabila peserta belum hadir maksimal ditunggu 3 menit bisa dilewati urutan berikutnya.
  3. Waktu presentasi + 10 menit dan + 5 menit konfirmasi oleh pembahas.
  4. Seminar hasil dilakukan secara daring menggunakan zoom meeting, link terlampir dalam daftar peserta seminar hasil.
  5. Ketua pelaksana kegiatan wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan menunjukkan surat kuasa bermetetai 10.000,-.
  6. Ketidakhadiran pada kegiatan seminar hasil menjadi catatan LPPM yang dijadikan sebagai salah satu evaluasi pengusulan proposal tahun berikutnya.

Demikian undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.

NIP 196303271986012002

Tembusan, Yth.: