ITSF: Indonesia Toray Science Foundation

Kami beritahukan kepada para dosen peneliti di lingkungan Universitas Sebelas Maret bahwa pada tahun 2011 Indonesia Toray Science Foundation melanjutkan Program pemberian “Science & Technology Award” dan “Science & Technology Research Grant”. Progam Indonesia Toray Science Foundation tersebut adalah sebagai berikut:

1. Memberikan bantuan dana penelitian bagi peneliti-peneliti muda (Science & Technology Research Grant) di Perguruan Tinggi dan Lembaga Penelitian yang membutuhkan, maksimum Rp. 50.000.000,- per proposal.
  2. Memberikan penghargaan kepada peneliti-peneliti yang telah berprestasi (Science & Technology Award), berupa sertifikat dan uang tunai sebesar Rp. 75.000.000,-

Batas akhir pengajuan proposal dan pengajuan nominasi award adalah tanggal 31 Agustus 2011. Kemudian bagi dosen yang berminat, silahkan mengambil formulir aplikasi dan formulir nominasi di Subbag. Data Informasi dan Kehumasan LPPM-UNS pada jam kerja atau silahkan download file-file berikut:
2011_-_science_and_technology_award
2011_-_science_and_technology_research_grant

Informasi program ITSF lebih lanjut, silahkan klik site berikut: http://www.itsf.or.id