MonEv Internal Pengabdian Dana DIKTI TA. 2015

Kami beritahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan mengadakan Monitoring dan Evaluasi Internal Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana DIKTI Tahun Anggaran 2015 meliputi Program Ipteks bagi Masyarakat (IbM), Hibah Hi-Link, Ipteks bagi Inovasi Kreatifitas Kampus (IbIKK), Ipteks bagi Produk Ekspor (IbPE), dan Kuliah Kerja Nyata-Pengabdian Pada Masayarakat (KKN-PPM) guna mengetahui perkembangan kegiatan penelitian yang telah dilaksanakan oleh para pengabdi.

Sehubungan dengan hal tersebut dosen pengabdi WAJIB HADIR pada kegiatan Monitoring dan Evaluasi Internal yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Rabu, 26 Agustus 2015
Jam : 08.30 wib s.d. selesai
Tempat : Ruang Sidang LPPM UNS

Adapun yang harus dipersiapkan pengabdi pada waktu monev sebagai berikut :

1. Menyiapkan soft file presentasi.
  2. Bagi peneliti yang belum mengunggah berkas monev (logbook, laporan kemajuan 70% dan laporan keuangan) agar segera mengunggah ke SIM-LITABMAS.
  3. MENUNJUKKAN Laporan kemajuan, Laporan penggunaan keuangan, dan Logbook (catatan harian kegiatan pengabdian).
  4. Membawa contoh produk hasil pengabdian (tingkat capaian sesuai di laporan kemajuan)
  5. Ketua wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan membawa surat kuasa bermaterai Rp. masing-masing 6000,-

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Berikut kami lampirkan file terkait, silahkan di-download:
p2m bidang ipa
p2m bidang ips