Tawaran Konsultasi Draft Artikel untuk Publikasi di Jurnal Internasional

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa dalam rangka percepatan publikasi ilmiah di jurnal internasional di Universitas Sebelas Maret (UNS), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) memberikan kesempatan kepada para dosen UNS untuk mengkonsultasikan draft artikel ilmiah yang direncanakan akan dikirimkan ke jurnal internasional terindeks Scopus melalui Klinik Publikasi Ilmiah lnternasional LPPM UNS. Draft artikel yang sudah dalam format paper jurnal dan berbahasa Inggris dapat dikirimkan ke email: irwan_t@staff.uns.ac.id paling lambat tanggal 16 April 2016.

Pada tahap kedua ini, LPPM UNS merencanakan Klinik Publikasi akan diadakan pada tanggal 22 April 2016. Detail waktu, tempat pelaksanaan, dan daftar peserta, akan diumumkan kemudian lewat laman website ini.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami ucapkan terima kasih.