Penerimaan Proposal Program Penelitian Skim Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul (PMDSU)

Bersama ini kami beritahukan bahwa berdasarkan surat dari Kemristek Dikti No. 1566/E3.4/LT/2016 tanggal 25 Mei 2016 perihal pada pokok surat, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi akan mengalokasikan dana penugasan penelitian tahun 2016 untuk Penelitian Pendidikan Magister menuju Doktor untuk Sarjana Unggul.

Berkenaan dengan hal tersebut kami informasikan kepada para dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret yang berminat untuk segera melakukan unggah proposal penelitian ke SIMLITABMAS.

Usulan harus sudah diunggah selambat-lambatnya tanggal 15 Juni 2016. Panduan Pengajuan Usulan Program Hibah Doktor untuk Sarjana Unggul Tahun 2016 bisa di download dari SIMLITABMAS.