Monev Eksternal Penelitian Disertasi Doktor Dana DIKTI TA 2016

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa berdasarkan surat dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Nomor: 3052/E3.4/LT/2016 tentang Pelaksanaan Monev Penelitian Disertasi Doktor. Bersama ini kami sampaikan bahwa Monitoring dan Evaluasi Eksternal yang akan dilaksanakan di Universitas Jenderal Soedirman pada tanggal 14 s.d 15 November 2016.

Berkenaan dengan hal tersebut, dimohon dosen penerima dana penelitian Program Disertasi Doktor berikut:

1. SOERYA DEWI MARLIANA S.Si.,M.Si, dengan judul penelitian: Aktivitas Antibakteri Senyawa Turunan Fenolat dari Ekstrak Rimpang Kaempferia Pandurata Roxb.
  2. BUDI HASTUTI S.Pd., M.Si., dengan judul penelitian: Sintesis Makroporous Pektin-karboksimetil Kitosan(KMK) sebagai Green Adsorben Alternatif untuk Pb(II)

untuk mempersiapkan bahan paparan atau presentasi pelaksanaan penelitian berikut kelengkapannya (foto, produk, artikel, laporan pelaksanaan dan laporan keuangan penelitian) dan hadir pada acara pembukaan pelaksanaan MONEV di Universitas Jenderal Soedirman.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.