Undangan Penandatangan Surat Perjanjian Penugasan Pelaksanaan Program P2M Dana KEMDIKBUDRISTEK Tahap I Tahun 2022

Yth. Ketua Pelaksana Program P2M Dana KEMDIKBUDRISTEK Tahap I Tahun 2022 di lingkungan Universitas Sebelas Maret

Surakarta

Mengharap dengan hormat kehadiran Saudara, besuk pada :

• Hari/tanggal    : Rabu – Kamis, 6 – 7 Juli 2022
  • Pukul               : 09.00 – 14.00 WIB
  • Tempat            : Ruang Sidang I (LPPM UNS).
  • Keperluan       : Penandatanganan Surat Perjanjian Penugasan Pelaksanaan Program P2M Dana KEMDIKBUDRISTEK Tahap I Tahun 2022

Adapun Penandatanganan Surat Perjanjian Penugasan Pelaksanaan Program P2M Dana KEMDIKBUDRISTEK Tahap I Tahun 2022, dilaksanakan dengan mekanisme sebagai berikut :

1. Ketua Pelaksana kegiatan wajib mengunggah revisi proposal dan RAB sesuai dana yang telah disetujui melalui sistem IRIS 1103. (Apabila proposal dan RAB tidak ada revisi tetap diwajibkan untuk mengunggah ke sistem IRIS 1103).
  2. Ketua Pelaksana wajib mengunggah Surat Pernyataan Kesanggupan Penyusunan Laporan Penelitian/Pengabdian pada Masyarakat yang sudah ditandatangani basah dan bermeterai Rp 10.000,- melalui sistem IRIS 1103 (yang telah diunggah di sistem BIMA);
  3. Ketua Pelaksana wajib mengunduh Surat Perjanjian melalui sistem IRIS 1103, selanjutnya Surat Perjanjian tersebut dicetak rangkap 2 (dua) diberi materai Rp 10.000 di Pihak Ketua Pelaksana (lembar ke 1) dan Ketua LPPM UNS (lembar ke 2).
  4. Surat Perjanjian yang sudah ditandatangani Ketua Pelaksana diserahkan ke LPPM UNS.
  5. Keterlambatan penyerahan Surat Perjanjian, akan berakibat tertundanya pencairan dana secara keseluruhan.
  6. Hardcopy Surat Perjanjian yang sudah ditandatangani Ketua LPPM UNS akan dikirimkan ke masing-masing Fakultas/Unit Kerja melalui KPPMF/SP/SV/Ketua RG. Selanjutnya KPPMF/SP/SV/Ketua RG akan menyerahkan ke Ketua Pelaksana.
  7. Ketua Pelaksana wajib mengunggah Surat Perjanjian yang sudah ditandatangani Ketua LPPM UNS dan Ketua Pelaksana ke sistem IRIS 1103 untuk keperluan akreditasi dan kinerja P2M.

Demikian undangan ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.

NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth :

1. Wakil Rektor Riset dan Inovasi;
  2. Dekan Fakultas/Sekolah Pascasarjana/Sekolah Vokasi; (Sesuai data penerima dana penelitian).
  3. KPPMF/SP/SV. (Sesuai data penerima dana penelitian).

Lampiran :