Undangan Klinik Jurnal dan Prosiding Internasional

Kami beritahukan dengan hormat, bahwa dalam rangka percepatan publikasi di Universitas Sebelas Maret dan untuk memenuhi luaran penelitian dosen, Unit Pelaksana Publikasi Internasional (UPPI), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) memberikan kesempatan kepada para dosen dan mahasiswa di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk berpartisipasi dalam kegiatan “Klinik Jurnal dan Prosiding Internasional” pada:

Hari/Tanggal     : Senin, 1 Agustus 2022
Tempat              : UNS Inn
Waktu                : 09.00 – 15.00 WIB

Untuk memperlancar kegiatan tersebut, bagi yang berminat dimohon untuk mengirimkan draft artikel melalui link berikut: https://forms.gle/WGA75cYaT9hRuYNUA selambat-lambatnya hari Kamis, 28 Juli 2022.

Demi tercapainya luaran dari acara ini, maka Panitia mengambil kebijakan sebagai berikut:

1. Maksimal 100 artikel dan peserta yang akan diikutkan pada acara ini.
  2. Pendamping ditunjuk oleh Panitia dan diutamakan dari Fakultas yang sama dengan peserta.
  3. Peserta bisa mengirimkan artikel yang menggunakan Bahasa Indonesia atau Bahasa Inggris.

Demikian undangan ini disampaikan ini, atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.

a.n. Ketua,
Sekretaris
Prof. Dr. Eng. Syamsul Hadi, S.T., M.T.
NIP 197106151998021002

Tembusan: