Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top-Tier Tahun 2022 Dana DAPT WCU

Kepada Yth.
Dekan Fakultas/Sekolah Pascasarjana/Sekolah Vokasi
Universitas Sebelas Maret

Bersama ini kami informasikan bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS) menawarkan Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top-Tier kepada dosen di lingkungan UNS untuk periode Tahun Anggaran 2022 Dana DAPT WCU berupa bantuan biaya publikasi. Hibah ini ditujukan untuk meningkatkan jumlah publikasi UNS di jurnal Top-Tier.

Untuk meningkatkan luaran artikel jurnal, LPPM UNS akan memberikan bantuan biaya publikasi kepada dosen di lingkungan UNS sebesar maksimal Rp 15.000.000,00/artikel sebagai pengganti biaya publikasi (Publication fee atau Article Processing Charge/APC) yang seringkali menjadi kendala bagi dosen.

Penerimaan usulan untuk program ini dilakukan secara daring melalui IRIS1l03 sampai dengan 30 November 2022 dan akan dilaksanakan penilaian secara berkala. Adapun ketentuan mekanisme, dan persyaratan spesifik lainnya terdapat di panduan (terlampir).

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP 196303271986012002

Tembusan:

1. Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi UNS
  2. Kepala UPT Layanan Internasional UNS

Lampiran:

1. Panduan Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top-Tier Tahun 2022 Dana DAPT WCU
  2. Surat Resmi Hibah Peningkatan Publikasi di Jurnal Top-Tier Tahun 2022 Dana DAPT WCU