LPPM UNS Gelar Seminar Hasil Kegiatan P2M Dana Non APBN UNS TA. 2022 dan Skema Mandiri Tahun 2022

LPPM-UNS – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret pada tanggal 16 sampai dengan 28 November 2022 menyelenggarakan  Seminar Hasil kegiatan Penelitian dan Pengabdian Dana Non APBN UNS TA. 2022 dan Skema Mandiri Tahun 2022 yang dilaksanakan Gedung Haris Mudjiman/LPPM UNS. Kegiatan Seminar Hasil penelitian dan pengabdian masyarakat merupakan kegiatan rutin tahunan yang dilaksanakan oleh dosen dan tenaga kependidikan yang lolos seleksi pengajuan proposal penelitian dan pengabdian dari skema mono tahun, multi tahun dan tahun terakhir serta tahun jamak/berlanjut ke tahun berikutnya.

Keseluruhan peserta seminar hasil penelitian dan dan pengabdian berjumlah 868 orang/judul dengan 12 Skema dengan Reviewer internal LPPM UNS. Seminar hasil dilakukan secarta luring/tatap muka di Gedung  Haris Mudjiman dan setiap peserta melakukan presentasi dan waktu presentasi maksimal 10 menit dan ± 5 menit dilanjutkan diskusi, seminar.  Ketua LPPM UNS Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S berharap kepada para Ketua Pelaksana P2M dana Non APBN UNS untuk bisa hadir semua, karena Ketidakhadiran pada kegiatan seminar hasil menjadi catatan LPPM sebagai salah satu evaluasi pengusulan proposal tahun berikutnya. (HUMAS LPPM)

Suasana Pelaksanaan Seminar Hasil