Lomba Penelitian Daerah 2023 Bappedalitbang Kabupaten Purworejo

Yth. Sivitas Akademika Universitas Sebelas Maret

Bappedalitbang Kabupaten Purworejo membuka kesempatan untuk mengikuti Lomba Penelitian Daerah 2023, lomba ini mencakup berbagai macam bidang diantaranya:

1. Penelitian dan Pengembangan Pekerjaan Umum dengan tema “Model Penyediaan Sarana Prasarana Publik yang Efisien dan Efektif”
  2. Penelitian dan Pengembangan Kesehatan dengan tema ” Model Implementasi Program Kesehatan Masyarakat dalam Meningkatkan Kualitas Kesehatan Masyarakat”
  3. Penelitian dan Pengembangan Bidang Aspek-aspek Sosial dengan tema “Model Penguatan Modal Sosial yang Mendukung Pembangunan Daerah”
  4. Penelitian dan Pengembangan Tenaga Kerja dengan tema “Model Optimalisasi Penyerapan Tenaga Kerja Lokal”
  5. Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Perkebunan dan Pangan dengan tema “Model Alternatif Peningkatan Kontribusi Sektor Pertanian dalam Perekonomian Daerah”

Persyaratan Peneliti:

1. Peneliti/Lembaga penelitian yang memiliki NPWP
  2. Masyarakat Umum baik perorangan/kelompok (Min S1) dan Pernah melakukan Penelitian
  3. Ketua pengusul memiliki minimal  artikel yang terindeks di jurnal ber-ISSN, atau minimal satu KI status terdaftar
  4. Peserta Dosen/Peneliti, Masyarakat untuk Wilayah Jawa Tengah dan DIY dengan bukti Kartu Identitas.

Info Lengkap:

Untuk info lebih lengkap silakan kunjungi link berikut: Info Lomba Penelitian Daerah 2023

Narahubung:

1. Sri Palupi: 082 226 863 394