DPRD  KABUPATEN MADIUN GANDENG PUSDEMTANAS LPPM UNS UNTUK PENINGKATAN KAPASITAS PIMPINAN DAN ANGGOTA DPRD

LPPM-UNS , Dalam rangka meningkatkan kapasitas  dan wawasan  legislator DPRD. Kabupaten Madiun menggelar Kegiatan  Peningkatan Kapasitas Pimpinan dan Anggota DPRD  terhadap fungsi pembentukan Perda Kabupaten Madiun, hadir sebagai Narasumber  Kepala Pusdemtanas  LPPM UNS yang Sekaligus Dosen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum UNS Dr. Sunny Ummul Firdaus, SH.MH dan Dr. Waluyo, S.H., M.S, di Hotel Alana  Karanganyar (1-3/12/2022).

Kegiatan tersebut merupakan bentuk  kerjasama  Pusdemtanas  LPPM UNS dan DPRD Madiun,   dengan tujuan untuk meningkatkan kapasitas Anggota DPRD dalam pembentukan Peraturan Daerah, ungkap Dr. Sunny Ummul Firdaus,  serta  memberikan materi tentang Konsep filosofis dan teori penyusunan Produk Hukum Daerah yang baik, sedangkan Dr. Waluyo Waluyo memberikan materi tentang pembentukan perda untuk mewujudkan Good Governance. Peserta berjumlah 45 orang anggota DPRD  dan Sekretariat DPRD Kabupaten Madiun (HUMAS LPPM).