Yth.
Pengusul Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional tahun 2023
Universitas Sebelas Maret

Diberitahukan dengan hormat, bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret Surakarta telah melaksanakan seleksi proposal Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional Tahun 2023. Berdasarkan hasil evaluasi tim reviewer internal berbasis sistem IRIS1103, LPPM UNS telah menetapkan Pelaksana Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional Tahun 2023 (terlampir).

Berkaitan dengan hal tersebut kami informasikan ketentuan-ketentuan yang perlu diketahui oleh ketua pelaksana Penelitian sebagai berikut:

1. Penerima Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional tahun 2023 (dana RKAT UNS) diharuskan untuk mengunggah perbaikan proposal dan RAB sesuai dengan dana yang disetujui.
  2. Proses perbaikan proposal dan RAB dibuka tanggal 13 s.d. 18 Juli 2022.
  3. Hal-hal yang terkait dengan mekanisme tanda tangan kontrak dan pencairan dana akan diberitahukan kemudian melalui laman: uns.ac.id dan www.iris1103.uns.ac.id.
  4. Informasi besaran dana disetujui dapat dilihat di www.iris1103.uns.ac.id pada akun masing-masing ketua pengusul.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP. 196303271986012002

Tembusan:

1. Rektor (sebagai laporan)
  2. Wakil Rektor Riset dan inovasi (sebagai laporan)
  3. Direktur Kerjasama, Pengembangan dan Internasionalisasi
  4. Para Dekan Fakultas, Sekolah Pascasarjana dan Sekolah Vokasi.

Lampiran:

1. Surat Resmi Hasil Seleksi Proposal Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional Tahun 2023
  2. Hasil seleksi Proposal Insentif Penyelenggaraan Konferensi Internasional Tahun 2023