Yth. Ketua Pelaksana Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat Skema Program Kemitraan Masyarakat (PKM)  (terlampir)
Universitas Sebelas Maret

Dalam rangka menjamin mutu pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret Surakarta akan mengadakan kegiatan Monitoring Lapangan skema Program Kemitraan Masyarakat (PKM-UNS) dana Non APBN UNS TA. 2023. Monitoring lapangan dilakukan untuk mengetahui dan mengevaluasi kegiatan yang dilaksanakan oleh para pengabdi penerima penugasan pengabdian dilingkungan Universitas Sebelas Maret.
Berkaitan dengan hal tersebut kami mohon kesiapan Bapak/Ibu Pengabdi pada:

Tanggal:
25 – 27 September, dan 02 Oktober 2023

Jadwal Lengkap:
Terlampir

Keterangan:
Tim Monitoring Berangkat dari LPPM jam 07.30 WIB

Dikarenakan keterbatasan waktu, tenaga dan jauhnya lokasi pengabdian, ada beberapa yang tidak dikunjungi. LPPM akan menjadwalkan monitoring secara daring bagi yang tidak dikunjungi, dan ketua pengabdi melaporkan dari lokasi pengabdian (jadwal menyusul).

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S.
NIP. 196303271986012002

Tembusan Yth:

1. Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi
  2. Dekan Fakultas/SP/SV
  3. Arsip

Lampiran:

1. Surat Resmi Pemberitahuan Monitoring Lapangan Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat Dana Non APBN Tahun 2023
  2. Jadwal Monev Lapangan