LPPM UNS Launching Slogan Baru

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret meluncurkan slogan baru pada gelaran Pameran dan Open House Dies Natalis UNS yang ke-48, Jum’at (21/6/2024) di halaman Rektorat Gedung dr. Prakosa UNS. Launching slogan baru tersebut turut disaksikan jajaran pimpinan universitas, mahasiswa, dan tamu undangan lainnya.

Slogan baru LPPM “Innovative Research Driven by Integrity” menurut Plt. Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi UNS, Prof. Dr. Kuncoro Diharjo, S.T., M.T., diharapkan dapat memberi manfaat kepada masyarakat melalui inovasi hasil riset dan ilmu pengetahuan dari para peneliti yang berguna untuk pengembangan produk serta nilai kemasyarakatan yang berkaitan dengan riset dan teknologi.

Prof. Kuncoro menambahkan bahwa inovasi riset yang berintegritas dapat menjadi pengendali peneliti untuk melaksanakan darmanya sehingga dapat melahirkan kepercayaan dari masyarakat dan Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) atas hasil riset UNS.