Yth. 1. Ketua Pelaksana P2M Dana Non APBN TA 2026
2. Ketua Pelaksana P2M Batch 2 Dana Non APBN TA 2026
3. Ketua Pelaksana P2M Skema Mandiri
Universitas Sebelas Maret
Berdasarkan hasil monev Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P2M) dan verifikasi administrasi dokumen laporan kemajuan, bersama ini kami sampaikan bahwa terdapat beberapa dokumen laporan yang memerlukan perbaikan atau kelengkapan ulang oleh ketua pelaksana P2M.
LPPM UNS memberikan kesempatan bagi para Ketua Pelaksana P2M yang belum unggah /tidak lengkap/ perbaikan dokumen laporan kemajuan beserta kelengkapannyauntuk segera upload/ memperbaiki sesuai dengan rekomendasi reviewer dan mengunggah dokumen tersebut mulai tanggal 13 s/d 31 Agustus 2026 melalui sistem IRIS1103.
Silahkan abaikan surat ini apabila dokumen sudah lengkap dan benar diunggah disistem IRIS1103. Demikian atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Ketua,
TTD
Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi H., S.H., M.M.
NIP 197210082005012001
Download:
* Surat Resmi Perbaikan Dokumen Laporan Kemajuan P2M Dana Non APBN UNS TA. 2026
