Simposium Nasional Hasil Penelitian dan Inovasi Pendidikan 2010

Kami beritahukan dengan hormat bahwa Pusat Penelitian Kebijakan dan Inovasi Pendidikan Badan Penelitian dan Pengembangan (PUSLITJAKNOV-BALITBANG) Kementerian Pendidikan Nasional akan menyelenggarakan SIMPOSIUM NASIONAL HASIL PENELITIAN DAN INOVASI PENDIDIKAN 2010, di Jakarta pada tanggal 3 s.d. 5 Agustus 2010.

Tema dari kegiatan ini adalah “Meningkatkan penyediaan dan pemanfaatan informasi berbasis riset dalam rangka mendukung Misi Pendidikan Nasional (5K): Ketersediaan, Keterjangkauan, Kualitas dan Relevansi, Kesetaraan serta Kepastian memperoleh layanan pendidikan”

Kami harapkan para dosen di lingkungan UNS dapat mengirimkan makalah paling lambat pada hari Senin, tanggal 26 Mei 2010 melalui email: simposiumpendidikan2010@puslitjaknov.org

Berikut ini kami lampirkan panduan penulisan makalah simposium, silahkan di-download:
simposium2010