HASIL EVALUASI KERJASAMA ANTAR LEMBAGA DAN PERGURUAN TINGGI TAHUN 2010

Berdasarkan surat pengumuan dari DP2M DIKTI Nomor: 1108/D3/PL/2009  perihal Hasil Evaluasi Kerjasama antar Lembaga dan Perguruan Tinggi untuk pendanaan tahun 2010, berikut ini adalah dosen-dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret yang LOLOS SELEKSI adalah sebagai berikut:

1. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani, dengan judul penelitian: “Model Rekonstruksi Peraturan Daerah di DPRD Dalam Rangka Penguatan Fungsi Legislasi Pimpinan dan Anggota DPRD Menghasilkan Perda Berbasis Lingkungan (Ecoregion Green Legislation)”.
  2. Margana, dengan judul penelitian: “Pemberdayaan Perempuan Pengrajin Batik menuju Industri Kreatif Untuk Meningkatkan Perekonomian Keluarga Dan Mendukung Pengembangan Pariwisata Daerah Di Kabupaten Pacitan”.
  3. Mulyanto, dengan judul penelitian: “Model Reformulasi Penguatan Peran Majelis Permusyawaratan (MPR) dalam Proses Impeachment Presiden dan/atau Wakil Presiden dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia”.

informasi lebih lanjut perihal pengumuman tersebut di atas, silahkan download file berikut:
surat-hasil-evaluasi
daftar_isian