TAWARAN MENJADI REVIEWER

Kami beritahukan dengan hormat, dalam rangka penerimaan proposal penelitian dan pengabdian kepada masyarakat mulai tanggal 12 Nopember s.d. 28 Desember 2012, LPPM UNS membuka peluang bagi para dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk menjadi reviewer dari berbagai disiplin ilmu, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Calon reviewer berstatus sebagai dosen tetap UNS dengan jenjang pendidikan S3.
  2. Pernah memenangkan hibah penelitian/pengabdian dana DIKTI atau Kemenristek sebagai Ketua Peneliti.
  3. Calon reviewer bersedia mengikuti workshop seleksi/evaluasi proposal yang direncanakan oleh LPPM pada tanggal 3 Desember 2012.
  4. Mengirimkan CV  lengkap dan Form track record P2M calon reviewer ke Subbag Program dan Kerjasama dan melakukan pendaftaran online di http://lppm.uns.ac.id/sirine/pendaftaran

Bagi calon yang memenuhi persyaratan akan memperoleh sertifikat reviewer yang berlaku selama satu tahun dan mempunyai kesempatan menjadi reviewer P2M, pemonev maupun pembahas dalam seminar hasil P2M.

Berikut kami lampirkan file pendukung tawaran ini, silahkan di-download: