PENGUMUMAN : Insentif Buku Hasil Penelitian Tahun 2019

Menindaklanjuti surat dari Direktur Pengelolaan Kekayaan Intelektual Kemenristekdikti Nomor: B/507/E5/E5.3.1/2019 perihal Insentif Buku Hasil Penelitian Tahun 2019 bersama ini kami beritahukan kepada dosen di lingkungan Universitas Sebelas Maret bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi akan memberikan insentif bagi peneliti/perekayasa yang memiliki buku ilmiah hasil penelitian yang sudah terbit dan memiliki ISBN melalui mekanisme seleksi.

Panduan Pengajuan Usulan Program Insentif Buku Hasil Penelitian Tahun 2019 dapat diunduh disini.  Usulan Program Insentif Buku Hasil Penelitian dimasukkan secara daring (online) melalui alamat http://s.id/insentifbukupeneliti dan melakukan pengisian formulir pada bagian tautan “Borang Insentif Buku Hasil Penelitian” selambat-lambatnya tanggal 15 April 2019.

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

ttd

Prof. Sulistyo Saputro, M.Si., Ph.D.

NIP.  19680904 199403 1 001

Tembusan Yth: