Penandatanganan Kontrak P2M Dana Hibah PNBP 2020

Berdasarkan Surat Edaran Rektor Nomor : 13/UN27/SE/2020 tanggal 26 Maret 2020 tentang Pemberlakukan Pembatasan Aktifitas di Kampus Universitas Sebelas Maret dikarenakan adanya penyebaran wabah penyakit infeksi Coronavirus (Covid 19) yang terjadi secara regional dan nasional, bahwa kami perlu memberitahukan tentang mekanisme pelaksanaan penandatangan kontrak penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun 2020 sumber dana Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP) Tahun 2020, yakni sebagai berikut :

1. Pelaksanaan penandatangan kontrak dilaksanakan pada hari Kamis, 23 April 2020.
  2. Bapak/Ibu Dosen pelaksana Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dimohon mendownlod draf Kontrak yang sudah disiapkan dari Sistem IRIS 1103, kemudian kontrak diprint rangkap 2 dan dilengkapi dengan materai 6000 kemudian ditandatangi. Materei 6000 ditempel di PIHAK PERTAMA dan PIHAK KEDUA secara bersilang.
  3. Setelah Kontrak ditandatangani selanjutnya Kontrak di scan dengan format PDF dan hasil scan diunggah ke Sistem IRIS 1103 paling lambat hari Rabu, 29 April 2020 yang kemudian akan dilakukan verifikasi oleh petugas LPPM UNS. Perlu diperhatikan bahwa keterlambatan unggah kontrak P2M tersebut, akan mempengaruhi pencairan dana secara keseluruhan kepada para pelaksana Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di UNS.
  4. Penyerahan Kontrak Asli akan di informasikan kembali kepada Bapak/Ibu Dosen pelaksana Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan memperhatikan situasi dan kondisi yang berkembang di tingkat daerah maupun nasional.

Demikian surat edaran ini dibuat untuk dijalankan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

ttd

Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S

NIP. 196303271986012002

Tembusan :

1. Rektor (Sebagai Laporan);
  2. Wakil Rektor I (Sebagai Laporan);
  3. Wakil Rektor II (Sebagai Laporan).

Unduh surat resmi:

SE_Penandatangan Kontrak PNBP Tahun 2020