Monitoring dan Evaluasi Eksternal Pengabdian kepada Masyarakat Sumber Dana DIKTI TA. 2014

Kami beritahukan dengan hormat bahwa Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Sebelas Maret akan mengadakan Monitoring dan Evaluasi (monev) Eksternal Pengabdian kepada Masyarakat (IbM, IbIKK dan IbPE) sumber dana Dikti TA. 2014 guna mengetahui perkembangan kegiatan pengabdian yang telah dilaksanakan oleh para pengabdi.

Sehubungan dengan hal tersebut dosen pengabdi WAJIB HADIR pada kegiatan Monitoring dan Evaluasi (monev) Eksternal yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Senin, 15 September 2014
Pukul : 08.00 wib s.d. selesai
Tempat : Ruang Sidang I LPPM UNS

Adapun yang harus dipersiapkan pengabdi pada waktu monev sebagai berikut :

1. Menyiapkan soft file presentasi, durasi waktu 10 menit.
  2. Laporan kemajuan sebanyak 1 eksemplar.
  3. Laporan penggunaan keuangan 1 eksemplar.
  4. Logbook (catatan harian kegiatan pengabdian) sebanyak 1 eksemplar.
  5. Berkas capaian luaran dan bukti target luaran pengabdian sebanyak 1 eksemplar (model, prototipe, foto, jurnal, artikel, TTG, buku ajar/teks, dll).
  6. Mengunggah laporan no. 2, 3, 4,5 secara online ke SIMLITABMAS, paling lambat tanggal 5 September 2014.
  7. Ketua wajib hadir, apabila berhalangan hadir dapat diwakilkan anggota dengan membawa surat kuasa bermaterai Rp.6000,-
  8. Membawa surat tugas dari unit kerja masing-masing.
  9. Panduan dan petunjuk silahkan unduh di http://lppm.uns.ac.id
  10. Setelah monev akan dilanjutkan dengan tinjauan ke lapangan pada tanggal 16 – 17 September 2014.

Demikian disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

File Lampiran:

Daftar Peserta Monev Eksternal LPPM UNS