Perbaikan Proposal Pemenang Hibah P2M Dana Dikti TA. 2016

Menindaklanjuti lampiran surat perjanjian pelaksanaan hibah penelitian nomor : 041/SP2H/LT/DRPM/II/2016 dan surat perjanjian pelaksanaan hibah program pengabdian kepada masyarakat nomor : 027/SP2H/PPM/DRPM/2016 antara Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM Dikti) dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (LPPM UNS), kami sampaikan kepada para pemenang program hibah penelitian dan program pengabdian kepada masyarakat dana DRPM Dikti tahun 2016 di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk melakukan perbaikan proposal penelitian maupun pengabdian yang telah dimenangkan.

Perbaikan proposal meliputi perbaikan Rencana Anggaran Biaya (RAB) dana yang disetujui sesuai Permenkeu RI Nomor 65/PMK.02/2015 tentang Standar Biaya Masukan Tahun Anggaran 2016 yang dapat diunduh pada lampiran file di bawah. Besaran dana yang dimenangkan untuk program penelitian dan pengabdian masyarakat dapat diketahui melalui Sub Bagian Program dan Kerjasama dan Sub Bagian Umum LPPM. Perbaikan proposal diserahkan ke Sub Bagian Program dan Kerjasama LPPM sejumlah 1 (satu) eksemplar selambat-lambatnya pada hari Selasa, tanggal 15 Maret 2016.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Berikut lampiran file di atas: lampiran